きゅうりと切り昆布の和え物

-
カロリー
17kcal
-
塩 分
0.5g
-
食物繊維
1g
-
たんぱく質
0.8g
-
脂 質
0.1g
-
炭水化物
3.2g
-
鉄
0.3mg
-
カルシウム
21mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
171mg
-
ビタミンA
14μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.02mg
-
ビタミンC
8mg
-
ビタミンE
0.2mg
-
葉 酸
16μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
