高野豆腐と小松菜の煮浸し

-
カロリー
84kcal
-
塩 分
0.8g
-
食物繊維
1.4g
-
たんぱく質
5.4g
-
脂 質
3.4g
-
炭水化物
9g
-
鉄
1.9mg
-
カルシウム
137mg
-
亜 鉛
0.6mg
-
カリウム
284mg
-
ビタミンA
208μg
-
ビタミンB6
0.08mg
-
ビタミンB2
0.08mg
-
ビタミンB1
0.06mg
-
ビタミンC
17mg
-
ビタミンE
0.6mg
-
葉 酸
51μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
