ほうれん草の柚香和え

-
カロリー
15kcal
-
塩 分
0.4g
-
食物繊維
1.9g
-
たんぱく質
1.6g
-
脂 質
0.2g
-
炭水化物
2.6g
-
鉄
1.1mg
-
カルシウム
26mg
-
亜 鉛
0.4mg
-
カリウム
387mg
-
ビタミンA
175μg
-
ビタミンB6
0.08mg
-
ビタミンB2
0.12mg
-
ビタミンB1
0.06mg
-
ビタミンC
19mg
-
ビタミンE
1.1mg
-
葉 酸
109μg
作り方
-
1
ほうれん草を茹で、冷水に取って水気をしぼり、3cmの長さに切ります。
-
2
干ししいたけは水で戻して茹で、細切りにします。
-
3
Aを合わせて、1、2と和えます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
