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豚肉と高野豆腐のオランダ煮定食

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カロリー
489kcal
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塩 分
2.9g
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カロリー
489kcal
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塩 分
2.9g
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食物繊維
7.3g
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たんぱく質
27.2g
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脂 質
16.2g
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炭水化物
63.8g
オランダ煮とは材料を油で炒めたり揚げたりした後に、とうがらしを加えて煮た料理のことです。彩りもよく、満足感のあるメニューです。
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豚肉の中華風定食
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カロリー
475kcal
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塩 分
2.8g
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ささみの辛み炒め定食
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カロリー
498kcal
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塩 分
2.9g
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牛肉のタリアータ定食
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カロリー
542kcal
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塩 分
2.8g
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さわらの黄身焼き弁当
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カロリー
461kcal
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塩 分
2.5g
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ごはんの量は100gが基本

タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。

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