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豚肉のみそ焼き定食

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カロリー
464kcal
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塩 分
2.3g
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カロリー
464kcal
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塩 分
2.3g
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食物繊維
9.5g
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たんぱく質
27.1g
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脂 質
13.6g
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炭水化物
59g
みそだれは多めに作っておくと便利です。野菜や豆腐、ごはんにかけて食べるとおいしいですよ。炒め物の調味料にも使えます。
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鶏肉のバーベキューソース定食
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カロリー
514kcal
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塩 分
2.8g
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鮭のカレー焼き定食
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カロリー
497kcal
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塩 分
2.5g
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鶏の中華風鍋照り焼き定食
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カロリー
505kcal
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塩 分
2.9g
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いわしのつくね蒲焼き弁当
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カロリー
510kcal
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塩 分
2.4g
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ごはんの量は100gが基本

タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。

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