ちんげん菜とシーフードのスープ

-
カロリー
54kcal
-
塩 分
1.1g
-
食物繊維
0.6g
-
たんぱく質
7.2g
-
脂 質
1.3g
-
炭水化物
4g
-
鉄
0.5mg
-
カルシウム
70mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
162mg
-
ビタミンA
78μg
-
ビタミンB6
0.06mg
-
ビタミンB2
0.07mg
-
ビタミンB1
0.03mg
-
ビタミンC
12mg
-
ビタミンE
0.3mg
-
葉 酸
29μg
このレシピはからだカルテにログイン後にご覧いただけます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
