モロヘイヤサラダ

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カロリー
77kcal
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塩 分
0.5g
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食物繊維
4.3g
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たんぱく質
8.2g
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脂 質
3.5g
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炭水化物
6.5g
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鉄
1.2mg
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カルシウム
101mg
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亜 鉛
0.8mg
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カリウム
457mg
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ビタミンA
253μg
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ビタミンB6
0.32mg
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ビタミンB2
0.24mg
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ビタミンB1
0.14mg
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ビタミンC
87mg
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ビタミンE
3.6mg
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葉 酸
186μg
作り方
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1
モロヘイヤは茎の硬いところは取り除き、3cm幅に切って茹でます。
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2
レタスは短冊に切ります。ブロッコリーは一口大に切って茹でます。
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3
ツナは水を切っておきます。
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4
モロヘイヤ、ブロッコリー、ツナを混ぜ合わせておき、レタスを敷いた皿に盛り付け、ドレッシングをかけます。
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