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鶏レバーのバルサミコ酢煮定食
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カロリー
533kcal
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塩 分
2.4g
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カロリー
533kcal
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塩 分
2.4g
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食物繊維
12.3g
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たんぱく質
30.8g
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脂 質
13.6g
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炭水化物
80.3g
レバー料理には、バルサミコ酢を合わせて、酸味とコクが効いています。レタスとナッツを軽くソテーすることで、摂取量も増え、いつもと違う食感も楽しめます。
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豚肉の生姜焼き定食
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コンビーフポテトの目玉焼き定食
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カロリー
479kcal
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塩 分
2.6g
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アクアパッツァ定食
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カロリー
434kcal
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塩 分
2.2g
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えびの海鮮春巻き弁当
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カロリー
494kcal
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塩 分
2.9g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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